關於 MoeMall 2017-12-20T12:59:31+00:00

萬眾同心 發揚萌化

我們致力於與不同的萌化創作者商戶合作,
推動萌化產品在香港的普及,因為我們相信:

萬物皆可萌 有萌有保佑

關於 Moe Mall 萌化中心

萌化中心Moe Mall 是 由香港的文化推廣公司 Midgard Development Limited 於2017年12月成立的ACGN萌化網購平台,目的為透過本地及海外的萌化創作者及商戶合作,集結本地及海外的萌化創意產品,擴大ACGN萌化產業的市場受眾,並激發本地創作市場的新觀點,推動香港創意再爆發!

關於 Midgard Development Limited

文化推廣公司 Midgard Development Limited 的前身「AniSong Fans Club」成立於2009年,最初為一班熱愛動漫畫文化的朋友為了推廣動漫音樂文化而創立的機構,並於2010年4月開設動漫音樂專門網上媒體「AniSong Headline」及實體免費會誌,專注報導動漫音樂消息及本地動漫演唱會資訊。

2010年8月,「AniSong Headline」與演唱會主辦豐華唱片(香港)合作推廣「佐佐木功香港演唱會」,成為了「AniSong Headline」以協辦媒體支援推廣華文地區動漫音樂文化的開端。同年12月,為了更有效管理,經會員同意下,時任主席 Sam Yip 成立 Midgard Development ,並將「AniSong Fans Club」及「AniSong Headline」歸入公司名義。2013年12月更成立了動漫畫綜合網上媒體「Ani-Channel」,以更廣泛地推廣動漫萌化。

2011年4月,為推廣VOCALOID擬聲軟體創作,Midgard Development 首次舉行主題活動「Miracle Vox」,並獲得參加的獨立創作者一致好評。自始,Midgard Development 開始舉辦不同類形的專題活動,讓不同的創作者能於一個開放的平台下盡展所長。

2013年3月,為了更有效推廣動漫相關文化產業,我們將過往由「AniSong Fans Club」至「Midgard Development」的專項活動統合,文化推廣公司Midgard Development Limited 正式成立。Midgard Development Limited 並於2014年正式接受「香港動漫電玩節」的委任,作為香港動漫電玩節活動顧問,策劃並籌辦全新感覺的同人創意活動「Creative Paradise 創天綜合同人祭」,並與全球最大型獨立創作者(同人)展覽會「Comic Market」理念共通,以讓香港本地的動漫萌化產業創作者可與世界各地的創作者及用家面對面交流。

關注 MoeMall 萌化中心 動向

萬物皆可萌 有萌有保佑

某 LoveHina Plus 版友 (2003)

推動香港創意再爆發是我們的使命,推廣本土萌化是我們的目標。藉ACGN萌化我們可以激發本地創作市場的新觀點,為此我們將會借助建立平台,盡力促進本地及海外萌化交流,讓香港萌化走出去!

CONTACT

Phone: (+852) 2336 8016

Web: https://moemall.hk